Наливные полы для паркингов и гаражей

Сегодня  в Украине

До недавнего времени для автостоянок , гаражей и паркингов традиционно служили бетонные полы. Сегодня  в Украине одним из наиболее популярных вариантов решения  проблемы устройства напольного покрытия в паркингах  и гаражах являются наливные полимерные полы. Используемые для их устройства материалы обладают высокими эксплуатационными характеристиками, гигиеничностью и декоративными свойствами. В результате получается прочное монолитное покрытие, которое обладает необходимой износостойкостью  и устойчивостью к агрессивным средам, а также непроницаемое для любых жидкостей и масел. Наливные полы  ТМ «Коутекс»  имеют отличную адгезию к бетонным и другим  основаниям , а также хорошее сцепление с автомобильными шинами. Дополнительно покрытие можно сделать шероховатым , добавив в качестве наполнителя кварцевый песок (ККП –В1, ККП-В2).

Качество

Качество полимерного покрытия и его долговечность напрямую зависит от качества основания. Основание должно быть ровным и прочным. В противном случае его необходимо довести до требуемых характеристик, а это влечет  дополнительные затраты. Поэтому доверьте работы по устройству Вашего пола профессионалам.

Учитывая проектные условия эксплуатации и запланированный бюджет  можно рассматривать  несколько вариантов покрытий для данных помещений : ККП –В1, ККП — В2, ТД, обеспыливание.  По наливным полам в паркингах, на автостоянках и парковках можно нанести разметку для удобства движения транспорта.  Выбор конкретного типа  покрытия определяется планируемыми условиями эксплуатации : величиной контактной нагрузки , интенсивностью движения транспортных средств и пешеходов, температурно-влажностным режимом , воздействием агрессивных веществ и прочими условиями.

Подскажут наши менеджеры

Какой пол лучше подойдет для Вашего гаража или паркинга – вам подскажут наши менеджеры. Мы берем на себя монтаж наливных полов в гараже и обустройство  паркингов. Обратившись в компанию «Дайвер» , вы получите быстрый расчет стоимости материалов и работ, за которым последует исполнение заказа.